Друг.

Отчего Вы  молчите, мой друг?..
Что ж, молчание я Вам прощаю.
Пусть не знаю тепла Ваших рук,
Но сегодня хожу я по краю.

Как бы ни было, Вам, милый друг,
От души только счастья желаю.
И залогом того - сердца стук,
Как и светлая грусть неземная.

Для меня Вы - духовный супруг,
На душе сладко-горькие раны.
Из глубин небывалого звук,
Предвкушение скорой нирваны.