Солнце свободой горело

Солнце свободой горело
Вряд-ли кто-то меня поймёт,
Вряд-ли кто-то поймёт мою душу.
Многие мысли не приняты в счёт,
Многие люди не созданы слушать.
 
Бога давно я уже не виню,
Впрочем судьба не такая плохая.
Разве что сердце от многих храню,
Тем кому жизнь моя не такая.
 
Может я в чём-то конечно не прав,
Многие вещи вижу иначе.
Может нелёгкий характера нрав,
Но разве с деньгами ты станешь богаче?!
 
Я этот мир убедить не могу,
В том что душа важнее чем тело.
Но своё небо для тех сберегу,
Тем кому солнце свободой горело.
 
28 мая 2021 г.