Она любима, счастлив он

Она любима, счастлив он
Устал искать свою любовь,
Года идут, а счастья нет.
И сердце словно среди льдов,
Теряет жизни яркий свет.
 
И я как будто бы один,
Считаю дни своей судьбы.
Где тихо тлеет мой камин,
Не замечая той борьбы.
 
В которой я давно погряз,
И потерял остатки дней.
Ведь под ногами тает грязь,
И мир становится страшней.
 
Но я мечтаю лишь о той,
С которой буду до конца.
С которой станет не пустой,
Мой взгляд печального лица.
 
Она обнимет так легко,
Целуя в губы сладкий сон.
Взлетая в небо высоко,
Она любима, счастлив он.
 
16 мая 2021 г.