Биомасса и планктон

Что такое море? Это водоём.
Там в бескрайних водах плавает планктон.
Формы жизни высшие в море тоже есть,
Биомассою считают все такую взвесь.
Чтобы не считали быдлом
И планктоном тоже,
Умным, добрым, справедливым
Человек быть должен!
29. 05. 2021