Белый стих про белую зависть

Разным "правильным" людишкам
Посылает счастье Бог.
Всё у них идёт по плану,
Им во всём Господь помог.
И живёт такой субъект,
"Правильный", на свете
И на Рая краешке
Он уж ножки свесил.
29. 05. 2021.