ЭТО ЗВЁЗДНОЕ МАНИТ В СЕБЯ

Это звёздное, манит в себя,
Завлекает, уводит в поля,
Там где тихое плато небес,
Где восход над границей воскрес,
Там, где тихо растут цветы,
Из сияний подобных любви,
Там, где лига небесного леса,
Завлекает, уводит в рассветы,
Там, где с небом сливается эхо,
Что уходит в прозрачное сердце,
Там, где небо открыто поэтам,
А стихи словно вечное лето,
Там, где ясные дали вершин,
На вершинах горят костры,
Там, где храм стоит неземной,
И молитвы приходят, в тот храм святой,
Там ,где ветры дуют всегда,
Охлаждая от звездного дня
И когда одиноко тебе,
Ты идёшь, в этот мир к себе…