к салу

«к салу» (29.05.2021г.)
 
с прожилками сало, сложней ощущения, и в совершённости сытость во рту, трижды коварно, дважды – беспечно, единожды кладезь в чесночном бреду. отчалила тушка, подарок едомым желая сальца хлебам в перевес. оно же и в радость, оно же и прелесть! как же такое не жрать, и не есть!