РОМАНС ЛЮБВИ...

РОМАНС ЛЮБВИ...
Светлане Ветер,
в знак признательности
за прекрасные стихи.
 
* * *
Романс любви в душе поётся
и сердцу радостно, светло...
Всё это счастьем отзовётся...
О, как же с ним мне повезло!..
Вновь вальс кружится - танго
страсти...
Жаль, всё не выразить в словах,
на это нет у меня власти...
Не отразить любовь в стихах.
 
Ах, как же танго элегантно
и нежно-плавно... Шарм...
Восторг!..
О, до чего ж оно приятно,
с небес сам Бог сие исторг.
И сразу сердце всё ожило,
былое вновь пришло в мой дом.
Любовью голову вскружило
волшебным вальсом пред окном.
 
 
май 2021