Жёлтые твари

Жёлтые твари
Мелкие, вредные, жёлтые твари,
Хожу я по улице даю всем по харе.
Скоро в носяру к нам попадут,
Аллергикам точно настанет капут.
 
Будут люди чхать и очень злиться,
Многие будут сильно материться.
Да ещё на подходе тополиный пух,
Я только с одуванчиков уже опух.
 
Кому-то нравится, а мне никогда,
От этих одуванов на даче беда.
В нос, в рот и уши они залетают,
Падлы мелкие так хулиганят.
 
Но я же солдат, я очень не прост,
Всех уничтожу, отправлю в компост.
Все сорняки уничтожу их я,
За это мне скажет "Спасибо" родня...
 
29.05.21.
17.40.