Себя даже боюсь...

Себя даже боюсь...
Ну как же я себя конкретно боюсь,
Возьму рогатку и сам застрелюсь.
Что-то прилетит в мою башню мама,
Я ополченец, совести нет ни грамма.
 
Мама прости, мы ополченцы с Донбасса,
Мы мёртвые люди, но мы не квасим ни разу.
Мама родная, я ещё не дебил,
Много погибло, мы среди ходим могил...
 
Саша, Андрей, ещё и Сергей,
Мы убивали русских людей.
Прости меня мама хорошего сына,
Я тут не один, нас ждёт всегда могила...
 
Я не могу всякое фото прислать,
Страшно нам очень, тут фашистская власть.
Я пишу из траншеи , в нас стреляют,
Тебя мама люблю, я тебя уважаю...
 
P.S.
Мама, тут действительно страшно, я не знаю что тут происходит, но миром тут и давно не пахнет...
 
Ты просила, я ответил... Этот мир давно не весел,
три отморозка в нас стали стрелять, у них тоже есть мамы, ну к чёрту их мать...
 
Очень тут страшно, воняет гнилью, да чтоб все фашисты сдохли в могиле...
Будут разлогаться, будут вонять,
Будут очень долго нашу мать вспоминать.
__________________________________
 
P.S.
Если я погибну, то за Новороссию!
Тут русские люди и украинцы, моя мама русская, а отец украинец, а я смесь...)
 
Лето 2019 год.
 
29.05.21.
16.00.