Ты не ангел

Ты не ангел
Ты - не ангел.
Твоё появленье
Для меня - осторожности знак.
Нет тревоги, нет тени сомненья.
Ты - не ангел, но это - пустяк.
 
Ты - не демон.
Соблазном куражным
Моё сердце встревожить - не грех.
Ты - не демон, но это неважно.
Просто твой заразителен смех.
 
Ты - не ангел, не демон.
Как странно...
Я люблю тебя, непостоянный.
 
(29.05.2021)