Мне не о чем с тобою говорить

Мне не о чем с тобою говорить
Мне не о чем с тобою говорить,
Молчать и улыбаться невпопад.
Оборвана серебряная нить
Уж много зябких дней тому назад.
 
По кругу мчат колёса бытия,
Стираясь в пыль всё больше -
день за днём.
Я, как и прежде, та - и не твоя.
И нынче сказки за моим окном.
 
Не улыбаясь и не помня зла,
Твоей судьбы отныне не коснусь.
Я с тишиной непонятой ушла,
Оставив навсегда разлуки грусть.
 
(Декабрь 2014)