Поют алкаши на помойке...

* * *
Поют алкаши на помойке,
Заливисто, дружно поют:
Им в задницу в ходе попойки
Внедряется певческий зуд.
 
Я также спиртное вкушаю
На склоне рабочего дня,
И к пению тяга большая
Внедряется также в меня.
 
И хочется мне, извиваясь,
Кривясь и пуская слезу,
Взреветь на балконе – на зависть
Подонкам, поющим внизу.
 
Но сам я себя урезоню:
Опомнись, дружище, постой,
Ведь право реветь на балконе
Имеет лишь лузер простой.
 
А ты человек из обоймы,
Ты статусный, крупный чувак, –
Давай-ка уж лучше с тобой мы
Покудова спрячем коньяк.
 
Потащимся тихо в постельку –
Уж раз мы элита с тобой,
То ты, назюзюкавшись в стельку,
Пожалуйста, больше не пой.