Как ломают сигарету

Как ломают сигарету
Как ломают сигарету
Указательным и средним,
Как ломают сигарету
По забывчивости злой,
Как ломают сигарету,
Успокаивая нервы,
Как ломают сигарету,
Ей не дав сгореть живой,
Как ломают сигарету
От отчаянья и боли,
Как ломают сигарету
По ошибке – просто так,
Как ломают сигарету,
Не желая быть собою,
Как ломают сигарету…
Так ломаешь ты меня!