Уйду на дно морского взгляда..

Уйду на дно морского взгляда..
Уйду на дно морского взгляда.
Отдамся хлынувшей волне.
И губ горячая услада,
Сквозь поцелуй, на самом дне,
Даст кислород, чтоб я дышала
И днём, и ночью лишь тобой.
Ты мой конец. Мое начало.
Мой шторм. Бушующий прибой
У безмятежного причала.