Закрыв за тобою дверь

Закрыв за тобою дверь
Закрыв за тобою дверь,
Я кофе любимый сварю,
Лягу в пустую постель
И может, как ты, закурю.
 
А может, начну звонить
По сорванным номерам,
Где предлагают купить,
Случайно квартиру продам.
 
Случайно уеду на юг,
Чтобы ходить босиком,
Смотреть на солнечный круг,
Есть сыр, запивая вином.
 
Там где-то на белом песке,
Под небом усну до утра,
Ты спросишь, зачем это мне.
Я просто устала. Пока.