Химия

Химия
Глаза в глаза.
Не нужно слов.
Пусть балом правит химия.
На раз и два
Готов раствор -
Дымятся реактивы.
 
И замер мир.
Мы тет-а-тет
Играем с этой смесью.
Ты мой кумир,
Я твой секрет -
Исчезнем значит вместе.
 
Летим на Марс.
Нет, на Луну.
Сливаемся с Вселенной.
Какой экстаз -
Достать звезду
Порывистым движением.
 
А ты люби.
Люби меня!
Как ветер любят волны.
И пригубив,
Испей до дна.
Собой меня наполни.
 
Благословляя
Этот миг,
К груди твоей прижавшись,
Я возрождаюсь
От любви,
Тобою надышавшись.