Звезда моя, любовью озарившая...

Звезда моя, любовью озарившая,
Сиянием своим сей бренный мир.
От суетности жизни оградившая.
Властитель дум, и чувств моих кумир.
 
Гдеб ни был я, куда бы не забросила,
Коварная обманщица судьба.
Вела сквозь тьму, в отчаянии не бросила.
Надеждой в сердце трепетном жила.
 
Я верую, когда навек расстанется,
С холодным телом, пылкая душа.
К тебе на свет, в последний путь отправится.
Своё предназначение верша.
 
Леонид Ларионов.