Подари мне надежду со вкусом мечты...

Подари мне надежду со вкусом мечты,
Нежной страсти своей поцелуем.
Мир где ты, снова ты, всюду ты, только ты.
Лишь об всю жизнь и тоскую.
 
Подари мне любовь и желание жить,
Заполняя тобою пространства.
Я умел и умею всем сердцем любить.
Ну,а верность-моё постоянство.
 
Я тебе подарю, свой рассвет голубой,
Бесконечно цветущее лето.
Заберём ту весну, в наши души с собой,
Где когда-то мы встретимся где-то.
 
Леонид Ларионов