Осень машет флагами рассветов..

Виждь! вон там, в тумане заоконном,
Времена, как воины, глядят,
И гарцуют сытые их кони,
Выбивая щебень круглых дат.
 
И дрожит, пробитая копытом,
Влажная осенняя земля.
Раз удар - и прошлое забыто.
Два удар - и снова всё - с нуля!
 
(с) Алексей Борычев