Красота Вечных форм

∞✧∞
 
Красота Вечных форм --
от идей вечносущих,
находящихся в нас,
но откуда они?
В голове у Платона
они появились,
проявив грандиозность
и создав оккультизм.
Идеальное лишь
бесподобно-прекрасно,
в идеальном лишь жизнь,
в запредельном лишь счастье!
 
LZsP
 
29.05.2021