Завещание

Сожгите. Лучше на костре.
Поставьте крест – последний росчерк.
Наслушался уже пророчеств.
И вспоминайте, как сгорел.
 
Такие, милая, дела.
Я не боюсь уже ушибов.
Растерзанная плоть зашита,
Тупая спрятана игла.