Капля

Оказалась в вязком омуте
без дна…
Яда капля на погибель
мне дана?
 
Только сладкая отрава
манит вновь —
пригубить бы хоть глоточек…
За любовь!
 
Стрелы — в сердце, яд цикуты —
прямо с губ!
Может, каплю на потом
приберегу…
 
12.о4.2о21 о3:44