Ностальгия — полон дом проблем (бонус трек)

Ностальгия — полон дом проблем (бонус трек)

Аудиозапись

.........я сошел с ума (душа моя),
Под воздействием налитого вина.
Ностальгия — полон дом проблем,
Ностальгия — я два дня не ем,
Только ты, как всегда весела (душа моя),
Под воздействием налитого вина.
 
Ностальгия — давно идут дожди,
Ностальгия — соседи видят сны,
Только ты, как всегда плывёшь,
По улицам где прошел летний дождь.
 
Ностальгия — сижу, смотрю кино,
Ностальгия — курью и пью вино,
Только так... я спасаю себя,
И бросаю жалкий взгляд на тебя.
 
Ностальгия — а что такое дом?
Ностальгия — а я ведь жил в нем,
Только ты, даже в летний зной,
Веселишься вином налитым мной,
 
Ностальгия — подскажи мне как...?
Ностальгия — а может быть не так,
Может быть, я сошел с ума (душа моя),
Под воздействием налитого вина.
 
Ностальгия — мне попсу поёт,
Ностальгия — меня в тоску ведёт,
Как же так, забреду я в тень,
Без дождя, что стучал весь день.