Ночь опустилась на крыши...

Ночь опустилась на крыши,
А я всё не сплю и пишу,
Как со мной в унисон она дышит,
Как с ней в унисон я дышу.
 
Приснится тайно желание —
Тебя встретить на берегу,
Где твоё и моё дыхание
Свой путь в тишине обретут.
 
Как запахом вкус не опишешь,
Так словом суть чувств не сказать...
И радует пусть, что ты дышишь,
Меня заставляя дышать.