Да пошло всё...

Корень, степень, интеграл...
Жизнь - условие задачи...
Я решение искал...
Как обычно - неудачно...

День без смеха, ночь без сна...
Вновь закуриваю нервно,
Ведь задача решена
Как всегда - опять неверно...

В голове какой то бред -
Снова грани мыслей стёрты...
Может быть, решенья нет?
Да пошло всё это к чёрту!