Не получилось...

Я не поэт, не стану врать, -
Мне не легко даются строки,
В которых я хочу глубокий,
От сердца, смысл передать...
 
                *   *   *
 
Хотел писать я, как Асадов:
Про красоту, забытый страх,
Как сохранить любовь в сердцах!
Не получилось... Как досадно...
 
В моих стихах печаль и грусть -
Хотел я мыслить, как Есенин:
Найти в стихах своих спасенье!
Не получилось...Ну и пусть...
 
Меня Цветаева учила
Писать стихи про боль утрат,
И про кладбищенский закат!
Но, как всегда, не получилось...