Пожелания

Пожелания
Хорошие слова уже сказали.
Красивыми украшен чей-то спич.
А я, как математик, всё считаю.
И пожеланиям бросаю клич!
Любовь! – прекрасная забава.
И только ею расцветает мир.
12 месяцев в году желаю
Душевный бесконечный пир.
Удача! – коренной в упряжке,
Что окружению наладит темп.
И пусть везёт Вас 52 недели,
Всегда сопутствует, и всем!
Здоровье! – полная гармония,
И 365 дней в году,
Когда без лишнего волнения
Судьбою управляешь за узду.
Счастье! – если можешь отдать
8760. Не рублей, а часов!
А потом многократно принять.
Это заповедь от мудрецов.
Остаются минуты. Их много в году -
525600 (пятьсот двадцать пять шестьсот).
Как листочков в лавровом саду,
Для купания в Славе. Вот!