Пропишите амнезию

Пропишите амнезию
Доктор, пропишите мне амнезию!
Добровольно, без обязательств, вам это по силам?
Что бы стереть все с осени прошлого года!
Да,все серьезно,пусть это будет новая мода.

Какие таблетки,сколько пить на день?
Уколов? По больше! И что то от сердца...
Еще что бы голову полечить немного:
Попить зеленки и пару баночек йода

И что то от насекомых! От бабочек!
А то желудок уже переполнен,если честно.
Бинтов, микстур и примочек,
Что бы было более эффективно,а то так не интересно!

Какая причина,последствия? Стресс? Не хватка витаминов?
Ох, доктор, нет-нет,все намного проще...
Тут не помогут чай, лимон и малина,
Тут надо что-то послаще и пару месяцев карантина.

Ах,доктор!Там еще тот вирус!
С такими глазами морскими, что чувствуешь привкус соли...
С улыбкой, ямочками, веснушками,
Что голова кружится по неволе!

И да,доктор, было много симптомов...
Что любовь? Да знаю, только теперь уже поздно.
Тут не поможешь ни делом, ни словом,
Тут только на вас надежда,серьезно!

Временем? Зная себя - не поможет!
Друзья, говорите? Давно опустили руки.
Кто-то теперь мое сердце навряд ли сложит...
Да, доктор, не излечить вам мои недуги...