Двигатель

Двигатель
Мне минуты как вечности,
Тебе вечности как минуты,
Потому,милый, видимо
И растрачиваем себя на смуты.
Ты часами думаешь о безумии.
Я в безумии твоем не названа,
Если завтра исчезну я медленно,
То сегодня уже отпразднуешь

У меня из наследства
Лишь болезни, мечты и цель;
У тебя на первом - работа
А после друг, выпивка и постель.
Мне в твоем ненавязчивом откровении
Почему то тоскливо и холодно,
А моя невесомо-скулящая искренность
Для тебя, как пища без голода,

Но в часы холодных междоусобиц
Ты единственно правильный двигатель!
Ты тяни меня,без тепла и жалости,
У тебя это только,милый, выйдет .
И пока моя цель поставлена,
Не менять своего решения!
Ну, а там уже сами посмотрим,
Окольцованными будем или прежними.