В моей девчачьей спальне

В моей девчачьей спальне тигровые акулы
с кустистыми хвостами, косыми плавниками
моля́рами сверкнули и полотно куснули.
Я их не испугалась - закрасила мазками,
оставила всего лишь одну акулу с пастью
в которой дружно жили мурены с крабом йети,
добро в большом флаконе и тридцать три несчастья,
дом на куриных ножках, яга, яго́вы дети,
семь гномов, белоснежка, антоновская чайка,
осеевская Динка, убийства эдгар аллан,
Дюймовочка и жаба, луна, Незнайка, Знайка.
И много всяких всячин из пасти вытрясалось,
ходило в гости на заре и пило Периньон.
 
Сижу с утра под мухой, смотрю на дно бокала,
где в пасти барракуды живёт мой крейзи-дом.