onelovesong

you know, darling, где-то под лето
я живу в голове поэта,
сижу на занудном квесте –
ищу запятые в тексте.
 
вечер, darling, – продукт эпохи:
очевидная рифма на ***й,
очевидность незнания темы.
 
вот весна – отсутствие ремы
умещает весну в ладони
до вполне приемлемой боли,
до режущей кромки света.
 
вот наш пожиратель контента –
не заметит, не разорвется
в пищеводе, на дне колодца,
на глазах, по глазам, по звездам,
***ю, по колено врос в…
 
врос в тебя, darling, и не выйти –
стоит, разинутый. скриньте:
 
сросшийся перелом,
стершийся позвонок.
будешь моим ребром?
будешь во мне окно
во что-то большее, вот
не с чем даже сравнить.
 
нет у меня ничего
больше этой возни.