Чувство

Чувство
При утреннем Солнце, полночной Луне,
Господь, вновь и вновь обращаюсь к тебе!
Меня, как ребёнка, по жизни ведёшь,
В минуту лихую упасть не даёшь.
Я чувствую руки Твои и Слова
И радости жизни полна голова.
Я слушаю шелест листвы, птичье пенье,
И Душу мою наполняет смиренье.
Блаженство струится в потоке дождя,
Пьёт воду Святую Земля вся и я.
Любовью вскормлённое всходит зерно,
Я чувствую, вижу, мне это дано.
Зерно наших Душ, сила Духа Святого,
Проклюнулось, дышит и к жизни готово.
Господь – ты Учитель и мудрый Творец –
Построй храм Души, где в единстве сердец
Сплетаясь с музыкой звенят пусть слова:
«Пусть вечно живёт Мать родная Земля!»
И мы, как птенцы, непослушные дети,
Вернувшись домой вновь опять на рассвете
С Любовью войдём в свой отеческий дом
И с нежною грустью всё снова начнём:
Младенчество, детство и юность, любовь…
Так жизнь продолжается вечно и вновь.
И пусть этот круг никогда не прервётся,
И внука-младенца дед с бабкой дождётся.