Строчка за строчкою

Строчка за строчкою
Из забытого...
(Когда стихотворение ждало свою иллюстрацию почти год.)
 
Строчка за строчкою.
Фраза за фразою.
Слово за словом.
Бусы стихов
продеваю спокойно
на смысла основу.
 
Высший порядок
диктует неспешно
мне их очерёдность.
Музыка сфер
рассчитает пришедших
на чётность-нечётность.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
28 мая 2021 г. (29 июля 2020 г.)
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Корин Ко