Косвенных виновников не судят.

Косвенных виновников не судят,
Они судят тех кто виноват.
Потому что их, они не любят,
Отправляя безвозвратно в ад.
 
Чтобы не открылась правда-матка,
И была доказана вина.
Тех, чьи обнаружат отпечатки,
Обвинить и наказать сполна.
 
Только вот не смогут насладиться
Этим злодеянием вполне.
Те, кому самим пора стыдиться,
Перед всеми, и наедине.
 
Не найти покоя не признавшись,
Как других при этом не вини.
Бурному течению предавшись,
Остаются как всегда в тени.
 
В рвении своём они активны,
С их подачи падает другой.
Ну скажите, что за перспективы,
Если всеж утерян твой покой.
 
Если же кто совесть не разбудит,
На суде свидетелем пройдёт.
Косвенных виновников не судят,
Только их уже суд Божий ждёт.