Теория бездействия

Это. просто. мысль.
 
Не навязчива.
(((Не пульсирует сталью)))
в пустой голове |
Разольётся топазами
и вы
топ
чет
след
на её самом
дне.
 
Узоры ~
– разоры.
 
Не душа –
 
земляная паль.
 
 
И ядом осяду
сосуда
мёртвая
шаль.