Интеллект

«Когда технологии завоюют весь мир,
мы получим поколение идиотов».
Альберт Эйнштейн
 
Век интеллекта настает, компьютеры теперь в ходу,
А с ними роботы везде спешат завоевать страну.
Теперь есть робот-продавец, учитель и официант,
Теперь вы с роботом уже сумеете даже поспать.
Теперь ты робота в мужья, если захочешь, можешь взять!
И ни кормить, ни одевать, лишь маслом мазать иногда.
Удобно! Черт вас подери! Придурки! Весь ученый мир!
У вас людей что, дефицит? Вам разум сатана затмил!
Куда вы денете людей? Коль роботы будут кругом?
Вы их сошлете на Луну? Построите на Марсе дом?
Вы создаете Интеллект, а не боитесь, что потом
Ваш Интеллект покажет вам, у рака где зимою дом!
Оставьте опыты свои и не смешите вы людей,
Займитесь лучше вы людьми, ведь есть дела, что поважней!
17.05.21г.