Не надо...

Не надо...
Не останавливай меня.
Не надо!
Прощальных слов не говори.
Не надо!
Давай друг друга обвинять.
Не будем!
А чья больше тут вина?
Пусть жизнь рассудит!
Увидимся ль, когда-нибудь?
Не знаю!
Любила ль, я тебя?
Любила!
Смогу ли, я тебя забыть?
Не знаю!
Смогу ли, я тебя простить?
Не обещаю!