Я сплю, и вижу сон...

Я сплю, и вижу сон...
Я сплю, и вижу сон.
Как будто, ты со мною, рядом!
Как будто, ты, меня целуешь!
И что-то, нежное, мне говоришь!
Как будто, всё как первый раз!
Я чувствую, тебя внутри себя, и с
губ моих, слетает, сладкий стон.
В твоей любви я растворяюсь!
 
Я сплю, и вижу сон.
Как будто, ты не уходил!
Как будто, не было, разлуки!
Как будто, не был, ты с другой!
Как будто, я не выла по ночам,
вцепившись, в подушки уголок,
зубами.
Я сплю, и вижу сон...