Искатель дао, он же никто
Вы так много знаете обо мне и внимательны ко мне. Как вам это удается ?
Я просто больше слушаю и говорю с вами о вас, чем о себе.
Почему вы не говорите о себе ?
Меня нет.
Но как так ?! Вот вы передо мной стоите
Стоит мое тело, а меня нет
Если вас нет, то кто есть ?
Никто, мое "я" пусто, потому что свободно
Что есть свобода
Свобода - отсутствие рамок и системности , я ни на что не опираюсь, а просто уже делаю без особых усилий. Они и "я" исчезает, когда ты понимаешь, что я нет, потому что оно стало самодостаточно, ему требуется все меньше бесполезного так как бесполезные желания исчерпаны . И ему требуется очень много по более серьезным желаниям.
А почему бы просто не избавиться от всех желаний
Если желаний не станет, то ты умер, но будешь думать, что ты жив
Что значит стать никем
Заменить многие достоинства и черты характера на нечто большее , стать выше всего земного
И позже ты станешь всем , что есть вокруг
А вокруг есть бог