Два полотенца

Утренний кофе – внизу на веранде.
Два полотенца – над клумбами роз.
Солнце сияет внутри виноградин.
Ты мне в постель их на блюдце принес.
 
Вместе поправить бардак на кровати.
На ноги – шлепки. Пол-взгляда – в трельяж.
Быстро на плечи – короткий халатик.
Глянуть с балкона на море и пляж.
 
Слышно отсюда, как сладок и крепок
Терпкий напиток восточных царей.
Жарко в тени абрикосовых веток.
Взять полотенца – и к морю скорей!