И английский не поможет...

И английский не поможет...

Аудиозапись

Бог один для всех Землян
И для Инопланетян!
Там в раю такая каша
Языков Вселенной нашей
И английский не поможет.
Там язык единый божий.
Попадёшь ты в рай когда,
Сразу выучишь тогда.
А в аду другой момент,
Языка такого нет.
И сплошной там плагиат,
Самый  страшный русский мат!