Но от конца и до начала...

Но от конца и до начала...

Аудиозапись

Мужское в нас должно начало
С названьем финишным конец…
Начала изначально мало,
В конце концов всему венец!
 
Но от конца и до начала
Бежим как будто под венец,
С начала вроде не  мочало,
Мочалом будет под конец!