На листочках звёздной ночи Галинка Багрецова

На листочках звёздной ночи      Галинка Багрецова

Аудиозапись

На листочках звёздной ночи
Галинка Багрецова
 
На листочках звёздной ночи золотые кружева,
Заполошенные очи и резные рукава.
Где ж ты, дева козырная,
я тебя везде ищу,
На любом кусочке рая,
как поймаю, не спущу ...
 
Мне твои в ночь снятся косы, и лучистые глаза,
Как в шелковые покосы,
где в полночь шумит гроза.
В одуванчиковы травы, медуницы сладкий мёд,
В шум одетые дубравы,
где злой ветер ветви гнёт ...
 
Где журчит в потоке речка, обнимает берега,
В небесах бегут овечки,
голубые пьют луга.
Шелестит роса лугами, чтобы зорьке подмигнуть,
Где же ты, краса девица,
подмигни хотя бы чуть ...
 
Я иду с утра, шагаю, и смотрю, ищу глаза,
И в любых тебя узнаю,
даже если, гром, гроза.
Даже если
сотни молний пролетят наперерез,
Я твой взгляд навек запомнил,
в них немного шутит бес ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/05/2021/u/
 
Planetaleto-ya-budu-tol_ko-s-toboy-----
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052802388