Только есть одинокие волки...

Некоторые не спят ни с кем.
Не хотят быть между одной и третьей...
Героиней интимных тем,
Ловя взгляд равнодушья в рассвете...
 
И не верит тому, кто несёт
Свои чувства на разные ложа..
А потом обещаньем трясёт,
Что к ним больше он будет невхожим...
 
Наблюденье за миром гласит,.
Что не может вдруг остановиться
Ни машина, ни бег и не лифт...
Это может лишь только присниться..
 
Кто гулял- так и будет гулять,
Под каким-то весомым предлогом...
И чужую любовь унижать,
Наставляя ветвистые роги...
 
Умирает так вера в любовь...
Только есть одинокие волки,
Что свою воспаленную кровь
Ценят больше чем разные толки...
 
Они верность хранят, как обет,
Что не требует лишних усилий....
То для них и защита от бед,
И любви неприметная сила...
 
Смейся!!! Смейся над нею, паяц!!!
Ничего ты о ней не узнаешь!!!
С новой куклой сминаешь матрац
И любовию то называешь!!!!
 
Так забудь о Любви навсегда!!!
Не порочь её чистое имя!!!
Ждёшь, что свалится даже звезда
На кровать твоей блудной квартиры!!!
 
Посмотри, как кружится она!
В небе свет излучая чудесный!
Никого рядом нет!!! От вина
Той любви рай кружится небесный!!!
 
Лишь с одним обручилась звезда,
И назвали двойною системой
Тот союз ...И в нем вечность жива,
Свет любви разливая по венам.....
 
28.05.2021г.
955