Случись!

Как не распутанных концов,
Нет неопознанных отцов.
Но беспорочное зачатие
Случается отнюдь не часто.
 
Не избегайте сквозняков!
Я с этой мудростью знаком,
И если невзначай продует,
Ликуйте! Вы не обалдуи.