А МНЕ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО НЕ НУЖНО

А МНЕ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО НЕ НУЖНО
А мне счастья большого не нужно,
Небольшое пусть, но каждый день:
Чтоб в семье жить любя нам и дружно,
Чтоб сомнений не падала тень,
 
Чтоб почувствовать руку мочь друга
И чтоб мне доверять всегда мог.
Быть счастливым вот так - это круто...
Не покинуло чтоб мой чертог.
 
Кто, скажи, о таком не мечтает,
Тихом счастье, чтоб рядом жило?
У кого-то быть может плутает,
А со мной живёт счастье моё.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121052801830