Я ЖИВА ЕЩЁ ПОКА

Я ЖИВА ЕЩЁ ПОКА
Чуть не умерла сегодня,
Хоть могла и умереть.
Это было очень просто,
Как на тёрке хрен тереть.
Снова радуюсь я солнцу,
Снова вижу облака...
Было очень близко донце,
Но жива ещё пока.
И, надеюсь, не дождётесь
Жизни близкого конца.
Ещё дальняя дорога
До суда над мной Творца.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121052607222