ТИШИНА

ТИШИНА
В тишине ты услышишь - как птица
В синеве поднебесной кружится,
От неяркой далёкой зарницы
Как ликует земля и искрится,
Как сползает роса по листу...
Нам даровано таинство свыше -
Слышать дальнюю Альфа звезду,
Со Вселенной в единое слившись.
И узнать жизни всей красоту.
Каждый миг этот не повторится.
А безмолвье придаст новизну
Станем Господу молча молится,
Вознося неустанно хвалу
За гармонию, мир, тишину.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121052906941