Письмо на берег

Письмо на берег
Пишу, родная, тебе первый,
Как раз случился перекур.
Трясет всего, гуляют нервы,
Все капитан наш, самодур.
 
Из пустяка создать проблему
И с криком кулаком об стол -
Его любимейшая тема,
Его любимейший прикол.
 
Он практикует кнут с вареньем,
Тот арсенал НКВД,
Смесь гнева с великотерпеньем,
Смесь унитаза и биде.
 
Куда тебя, размазав, спустит
И смоет грязною водой.
А через миг улыбкой хрустнет,
Воркует ласково с тобой.
 
Он практикует Кама- Сутру,
Всегда без снятия штанов.
Под настроение, под утро,
Он ставит в позу штурманов.
 
И просто так, на всякий случай,
Драть горло он не устает.
А может быть, оргазм могучий
От этих криков настает?
 
Коль нету водки, может в венах,
Гоняет он адреналин?
Ему кайфово, брызжет пена,
Глаза как жидкий вазелин.
 
Ведет себя он беспардонно,
Он бог на судне и король.
А скинь его с морского трона -
Король то голый, полный ноль.
 
Диагноз здесь поставим строго,
Давно изучен сей вопрос:
Когда на судне нет спиртного,
У алкаша идет психоз.
 
А если не идет рыбалка,
Пустышки тянем каждый день,
То рвется стопорная планка
И крыша вовсе набекрень.
 
Прощай, пока! Пеки ватрушки,
Пишу хихикая легко
Из сумасшедшей плавпсихушки,
Плавшизы имени ЕГО...